Официальный сайт Администрации Кривоносовского сельского поселения Россошанского Муниципального района Воронежской области






Политика обработки персональных данных

Вложения:
Скачать этот файл (71, 23.12.2020 Персональные данные.doc)Дата публикации 23.12.2020 Скачать[Постановление №71 Об утверждении Положения о персональных данных работников администрации Кривоносовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области]
Скачать этот файл (№35а-р от 02.11.2020 г. Ответственные за  персональные данные.doc)Дата публикации 02.11.2020 Скачать[Распоряжение №35 а-р О назначении ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных]

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Кривоносовского сельского поселения Россошанского муниципального района Воронежской области


Глава поселения:
 Белашов Юрий Васильевич


Ул. Мира, 37 с.Кривоносово, Россошанский район, Воронежская область, 396645


8(47396) 71-2-25


Электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Полезные ссылки


Роскомнадзор


Управление Роскомнадзора по Воронежской области


Портал персональных данных Роскомнадзора


Информационный портал «Персональные данные.дети»

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)        Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации для проведения торгов
Президент России        Совет Федерации Федерального Собрания российской Федерации
Правительство Российской Федерации        COVID-19
Сервер органов Государственной власти России        Блог губернатора Воронежской области Оценка качества